Свинина, запеченная со специями

Свинина, запеченная со специями Время приготовления: 10 минут Время выпекания: 1 час Ингредиенты: Мясо свиное 1 кг Паприка 3 ч. л. Кайенский перец 1/2 ч. л. Чеснок (сушеный) 1 ст. л. Орегано

Время приготовления: 10 минут
Время выпекания: 1 час
Ингредиенты:
Мясо свиное 1 кг
Паприка 3 ч. л.
Кайенский перец 1/2 ч. л.
Чеснок (сушеный) 1 ст. л.
Орегано (сушеный) 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец 1/2 ч. л.
Мускатный орех 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒ С. Смешайте все специи вместе.
3. Хорошенько обваляйте и вотрите в мясо полученную смесь специй.
4. Положите в форму для выпекания. Выпекайте в течение 4560 минут (из расчета 30 минут на 500 г мяса).
5. Достаньте мясо из духовки и проверьте его на готовность. Проверить его готовность можно специальным градусником, воткнув его в мясо: температура внутри мяса должна быть примерно 65ᵒ С. Или просто разрезав немного сбоку: мясо должно быть сочное. Перед нарезанием для подачи на стол, дайте мясу настояться 510 минут.
6. Мясо готово! Подавайте с любым гарниром. Также подойдет и для бутербродов.
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий