Главная / Кулинария / ТОРТ «РАФАЭЛЛО» 

ТОРТ «РАФАЭЛЛО» 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца 
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды, 
● ½ ч.л. соли, 
● 1 стакан муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Читать еще:

Торт из пряников и сметаны

Ингредиенты:Пряники — 0,5 кг;Сметана — 150-200 мл;Бананы — 2 штуки;Киви — 1 штука;Вишня/черешня — 1 …

Добавить комментарий