Главная / Кулинария / САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ

Капуста краснокочанная — 250 г
Сыр колбасный — 120 г
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез — по вкусу 
Перец черный (мельница) — по вкусу
Соль (по вкусу и желанию)

Капусту порезать тонкой соломкой.
Залить кипятком.
Через 30 секунд, слить кипяток и обдать холодной водой. Отжать излишнюю жидкость.
Добавить тертый на крупной терке колбасный сыр и измельченный чеснок.
Затем тертые на крупной терке яйца. Поперчить. Добавить майонез.
Перемешать, если требуется, то посолить.

Читать еще:

ЗЕФИР «ПО-ДОМАШНЕМУ».

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 стакана сахара; ● 2 ст.л. желатина (20 г); ● 1 ч.л. лимонной …

Добавить комментарий