Главная / Кулинария / Замена колбасе — куриный рулет

Замена колбасе — куриный рулет

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.

Положить в воду и варить 1 час.

Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.

Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Читать еще:

Салат с морковью и печенью

куриная печень — 300г 3 морковки — 180г 3 луковицы — 150г 3 маринованных огурца …

Добавить комментарий