Главная / Кулинария / «Печенье с яблоками»

«Печенье с яблоками»

Что нужно:

Мука – 0,5 кг
Сахар – 120 г
Яйца сырые – 4 шт.
Маргарин – 200 г
Ванилин – пакетик
Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
Яблоки – 3-4 шт.
Сахарная пудра

Что делать:

1. Растереть сахар, ванилин и яйца до образования однородной массы.
2. Растопить маргарин на медленном огне (чтобы не кипел!). Добавить к яично-сахарной массе и все тщательно перемешать.
3. Досыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесло ложкой.
4. Вымытые и очищенные от кожуры и сердцивины яблоки нарезать на мелкие кусочки или даже можно натереть их на крупную терку.
5. Нарезанные яблоки соединить с тестом, вымесить ложкой.
6. На противень кладём специальную бумагу для выпечки и выкладываем на неё ложкой тесто небольшими горками.
7. Выпекать печенье с яблоками в духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.
8. Достать печенье из духовки и, пока еще горячее, посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Читать еще:

Торт из пряников и сметаны

Ингредиенты:Пряники — 0,5 кг;Сметана — 150-200 мл;Бананы — 2 штуки;Киви — 1 штука;Вишня/черешня — 1 …

Добавить комментарий