Главная / Кулинария / «Лазанья с мясом и капустой»

«Лазанья с мясом и капустой»

Что нужно:

Большие пласты лазаньи — 12 шт.
Фарш мясной — 300 г
Капуста — 300 г
Лук — 2 шт.
Сыр (острый) — 50 г
Томатная паста — 6 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Что делать:

1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.
3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.
4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.
5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Читать еще:

Салат с курицей и фасолью

Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! 🙂 Ингредиенты: …

Добавить комментарий