«Горбуша с овощами»

Горбуша с овощами Что нужно: Горбуша (форель, сёмга)Брокколи 400 гПомидоры 2 шт.Сливки 10% 100 гБазилик 2 ч. л.Что делать: 1. Горбушу порезать на куски по 2-3 см толщиной.2. Посолить,

Что нужно:
Горбуша (форель, сёмга)
Брокколи 400 г
Помидоры 2 шт.
Сливки 10% 100 г
Базилик 2 ч. л.
Что делать:
1. Горбушу порезать на куски по 2-3 см толщиной.
2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
4. Духовку разогреть до 180 градусов.
5. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой очень удобно).
6. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий