Творожный кекс с грушей

Творожный кекс с грушей Ингредиенты: - 225 г муки - 115 г масла - 250 г сахара - 200 г творога - 3 яйца - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - 2-3 груши - ваниль Масло комнатной температуры взбить с

Ингредиенты:
— 225 г муки
— 115 г масла
— 250 г сахара
— 200 г творога
— 3 яйца
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя
— 2-3 груши
— ваниль
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
Выпекать при 170 градусах около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.

.

Добавить комментарий