Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками Ингредиенты: Куриное филе около 1 кг Шампиньоны 7-8 шт. Сливки 10 % 350 мл Чеснок 3-4 зубчика Сыр 200-300 г Петрушка Прованские травы Приготовление: 1. Филе

Ингредиенты:
Куриное филе около 1 кг
Шампиньоны 7-8 шт.
Сливки 10 % 350 мл
Чеснок 3-4 зубчика
Сыр 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

.

Добавить комментарий