Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели Ингредиенты: Сахар 1,5 стак. Вода 0,5 стак. Масло сливочное 100 г Какао-порошок 5 ст. л. Молоко сухое 400 г Орех грецкий 100 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2.

Ингредиенты:
Сахар 1,5 стак.
Вода 0,5 стак.
Масло сливочное 100 г
Какао-порошок 5 ст. л.
Молоко сухое 400 г
Орех грецкий 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты, помешивая.
4. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5. Тщательно перемешайте.
6. Постепенно вмешайте сухое молоко.
7. Добавьте измельченные орехи.
8. Вымесите массу и поставьте на 1 час в холодильник.
9. Сформируйте конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.

.

Добавить комментарий