Куриные блинчики

Куриные блинчики Ингредиенты: Филе куриное 600 г Молоко коровье 150 мл Пармезан 100 г Мука 5070 г Яйца куриные 2 шт. Соль по вкусу Перец черный (молотый) по вкусу Лук 1 шт. Приготовление: 1. Из

Ингредиенты:
Филе куриное 600 г
Молоко коровье 150 мл
Пармезан 100 г
Мука 5070 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Лук 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

.

Добавить комментарий