Мясо «Гармошка»

Мясо Гармошка Что нужно: Мясо, мякоть (свинина/говядина) 1 кгПомидор 2 шт.Сыр твердый 200 гЧеснок 3 зубчикаМаринад:Лимонный сок 1 ст. л.Соевый соус 23 ст. л.Горчица 1 ст. л.Оливковое или

Что нужно:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) 1 кг
Помидор 2 шт.
Сыр твердый 200 г
Чеснок 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 23 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло 2 ст. л.
Что делать:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 1012 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180200 С и выпекать до готовности 5060 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Мясо Гармошка Что нужно: Мясо, мякоть (свинина/говядина) 1 кгПомидор 2 шт.Сыр твердый 200 гЧеснок 3 зубчикаМаринад:Лимонный сок 1 ст. л.Соевый соус 23 ст. л.Горчица 1 ст. л.Оливковое или

Мясо Гармошка Что нужно: Мясо, мякоть (свинина/говядина) 1 кгПомидор 2 шт.Сыр твердый 200 гЧеснок 3 зубчикаМаринад:Лимонный сок 1 ст. л.Соевый соус 23 ст. л.Горчица 1 ст. л.Оливковое или

.

Добавить комментарий