«Гуляш из куриного филе»

Что нужно:

Филе куриное — 500–600 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 1,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Что делать:

* Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

* Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

 

* Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

* Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

* Подавать с гарниром и свежими овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *