Шашлык в духовке на луковой подушке.

Шашлык в духовке на луковой подушке. <strong>Ингредиенты:</strong>— мясо ( свинина ) 1 кг- лук репчатый 2-4 шт.- уксус 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )- смесь перцев 0,5 ч. л.- сок лимона 3 ст.»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />— мясо ( свинина )  1 кг<br />— лук репчатый  2-4 шт.<br />— уксус  3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )<br />— смесь перцев  0,5 ч. л.<br />— сок лимона  3 ст. л.<br />— сахар  1 ст. л.<br />— приправа для мяса  2 ст. л.<br />— рукав для запекания</p>
<p><strong>Приготовление:</strong><br />1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.<br />2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.<br />3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.<br />Сверху выложить мясо.<br />4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.<br />5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!<br />Приятного аппетита!</p><div>
<div id=

Шашлык в духовке на луковой подушке. <strong>Ингредиенты:</strong>— мясо ( свинина ) 1 кг- лук репчатый 2-4 шт.- уксус 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )- смесь перцев 0,5 ч. л.- сок лимона 3 ст.»/></div>
<p></p><p><!-- Yandex.RTB R-A-346812-5 -->
<div id=

Шашлык в духовке на луковой подушке. <strong>Ингредиенты:</strong>— мясо ( свинина ) 1 кг- лук репчатый 2-4 шт.- уксус 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )- смесь перцев 0,5 ч. л.- сок лимона 3 ст.»/></div>
<p></p>
<div align=Шашлык в духовке на луковой подушке. <strong>Ингредиенты:</strong>— мясо ( свинина ) 1 кг- лук репчатый 2-4 шт.- уксус 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )- смесь перцев 0,5 ч. л.- сок лимона 3 ст.»/></div>
<p></p>
<div align=Шашлык в духовке на луковой подушке. <strong>Ингредиенты:</strong>— мясо ( свинина ) 1 кг- лук репчатый 2-4 шт.- уксус 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )- смесь перцев 0,5 ч. л.- сок лимона 3 ст.»/></div>
<p></p>
<div align=Шашлык в духовке на луковой подушке. <strong>Ингредиенты:</strong>— мясо ( свинина ) 1 кг- лук репчатый 2-4 шт.- уксус 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )- смесь перцев 0,5 ч. л.- сок лимона 3 ст.»/></div>
<p> <a href=.

Добавить комментарий