«Котлеты с беконом»

Котлеты с беконом Что нужно: Фарш говяжий 250 гЯблоко 1/2 шт.Бекон 35 гЯйцо 1 шт.Сыр твердый «Грюйер» 25 гПанировочные сухари 25 гМасло сливочное 25 гСливки 100150 гТмин 5 гСоль по вкусуЧто

Что нужно:
Фарш говяжий 250 г
Яблоко 1/2 шт.
Бекон 35 г
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый «Грюйер» 25 г
Панировочные сухари 25 г
Масло сливочное 25 г
Сливки 100150 г
Тмин 5 г
Соль по вкусу
Что делать:
* Почистите яблоко и натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте бекон. Смешайте в глубокой тарелке следующие ингредиенты: мясной фарш, натертое яблоко, нарезанный бекон, яйцо, натертый сыр и всё посолите.
* Все хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты размером примерно с грецкий орех. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Перед тем как их жарить, можно их поставить в холодильник минут на 15.
* Слегка обжарьте котлеты в сливочном масле с обеих сторон.
* Добавьте сливки и, при желании, тмин.
* Накройте крышкой и оставьте их тушиться на медленном огне 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Котлеты с беконом Что нужно: Фарш говяжий 250 гЯблоко 1/2 шт.Бекон 35 гЯйцо 1 шт.Сыр твердый «Грюйер» 25 гПанировочные сухари 25 гМасло сливочное 25 гСливки 100150 гТмин 5 гСоль по вкусуЧто

Котлеты с беконом Что нужно: Фарш говяжий 250 гЯблоко 1/2 шт.Бекон 35 гЯйцо 1 шт.Сыр твердый «Грюйер» 25 гПанировочные сухари 25 гМасло сливочное 25 гСливки 100150 гТмин 5 гСоль по вкусуЧто

Котлеты с беконом Что нужно: Фарш говяжий 250 гЯблоко 1/2 шт.Бекон 35 гЯйцо 1 шт.Сыр твердый «Грюйер» 25 гПанировочные сухари 25 гМасло сливочное 25 гСливки 100150 гТмин 5 гСоль по вкусуЧто

Котлеты с беконом Что нужно: Фарш говяжий 250 гЯблоко 1/2 шт.Бекон 35 гЯйцо 1 шт.Сыр твердый «Грюйер» 25 гПанировочные сухари 25 гМасло сливочное 25 гСливки 100150 гТмин 5 гСоль по вкусуЧто

Котлеты с беконом Что нужно: Фарш говяжий 250 гЯблоко 1/2 шт.Бекон 35 гЯйцо 1 шт.Сыр твердый «Грюйер» 25 гПанировочные сухари 25 гМасло сливочное 25 гСливки 100150 гТмин 5 гСоль по вкусуЧто

Котлеты с беконом Что нужно: Фарш говяжий 250 гЯблоко 1/2 шт.Бекон 35 гЯйцо 1 шт.Сыр твердый «Грюйер» 25 гПанировочные сухари 25 гМасло сливочное 25 гСливки 100150 гТмин 5 гСоль по вкусуЧто

.

Добавить комментарий