«Закуска из кабачка, сыра и моркови»

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

Что нужно:

кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
помидоры 2 шт,
морковь 1 шт (130 г),
сыр твердый 130 г,
чеснок по вкусу,
майонез,
зелень.

Что делать:

* Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин

* Помидоры порезать колечками.

* С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.

* Морковь потереть на мелкой терке.

* Сыр натереть на мелкой терке.

* Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.

* Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.

* Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Добавить комментарий