ШАРЛОТКА

ШАРЛОТКА Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций. Шарлотка. Ингредиенты - 200 г сахара - 5 яиц - 200 г муки - 500

Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 68 порций.
Шарлотка. Ингредиенты
— 200 г сахара
— 5 яиц
— 200 г муки
— 500 г яблок
— Приготовление
Готовим просто:
1 Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 57 минут).
2 Добавить муку, хорошо перемешать.
3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
4 Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
5 На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
6 На яблоки вылить половину оставшегося теста.
7 На тесто выложить оставшиеся яблоки.
8 На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 4060 минут (в зависимости от размера формы).
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Пышная красотка Шарлотка готова радовать вас своим ароматом и вкусом!
Рекомендация диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер
Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий