Главная / Кулинария / Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом

Ингредиенты:

Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стак.
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стак.
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Обжарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку.
3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр.
4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше расплавился. Помешивая немного, протушите все в сковороде.
5. Добавьте молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Читать еще:

Что такое Rombouts Это огромный выбор продукции, идеальные вкусовые качества и оригинальная упаковка. Мы радуем любителей кофе с 1896 года.

Присоединяйтесь к клубу кофеманов вместе с Rombouts! Источник

Добавить комментарий