Главная / Кулинария / Роллы по-домашнему со слабосоленой семгой

Роллы по-домашнему со слабосоленой семгой

Ингредиенты:
Нори — 4 листа
Рис (круглозерный) — 150 г
Семга (слабосоленая) — 150 г
Огурец — 1 шт.

Приготовление:

1. Отварить рис.
2. Огурцы (можно очистить от кожуры) и рыбу порезать соломкой.
3. На циновку выложить лист нори, на него — теплый рис (не до самого края), примерно в центр — огурец и рыбу.
4. Край листа смочить водой, чтобы было легче скрепить ролл. Свернуть.
5. Нарезать роллы шириной 2 см.
6. Подавать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Читать еще:

Шоколадно-кофейный чизкейк.

Время приготовления: 80 мин.+ охлаждение Порций: 12 Вам потребуется: на форму 22-25 см для основы: …

Добавить комментарий