Соус болоньезе

Соус болоньезе Ингредиенты 4 порцииФарш говяжий 1 кгСтебель сельдерея 2 штукиЛук репчатый 2 головкиМорковь 1 штукаМасло оливковое 100 млПомидоры 500 гЧеснок 4 зубчикаПетрушка по вкусуБазилик

Ингредиенты 4 порции
Фарш говяжий 1 кг
Стебель сельдерея 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 штука
Масло оливковое 100 мл
Помидоры 500 г
Чеснок 4 зубчика
Петрушка по вкусу
Базилик зеленый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
15 минут
1. Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.

.

Добавить комментарий