«Румынский пирог с мясом»

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Что нужно:
Тесто:
Мука 250 г
Творог 0% 250 г
Масло сливочное 200 г
Соль 1 ч. л.
Начинка:
Фарш (говядина/телятина) 500 г
Масло топлёное 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Яйцо + белок
Луковица большая 1 шт.
Соль/перец по вкусу
Майоран
Зелень
Желток
Молоко 3-4 ст. л.
Кунжут
Что делать:
* Тесто нужно приготовить заранее, за день. Смешиваем муку с натёртым на тёрке холодным сливочным маслом, добавляем творог и соль, перемешиваем быстро и ставим в холод на ночь.
* Для начинки слегка обжариваем кубики лука на топлёном масле, добавляем фарш и обжариваем вместе, приправляем и жарим на среднем огне 1015 минут.
* Затем остужаем и смешиваем с яйцом, белком, зеленью и сметаной, если нужно, приправляем ещё раз.
* Делим тесто на две неравные части.
* БОльшую часть раскатываем в лепёшку толщиной около 0,5 см.
* Переносим её при помощи скалки на противень, покрытый пергаментом. Распределяем равномерно начинкy (присыпьте нижний пласт молотыми сухарями, если у вас она влажная).
* Раскатываем оставшееся тесто,кладём его сверху, защипываем плотно края, из обрезков теста раскатываем пласт и нарезаем его полосками.
* Смазываем пирог смесью желтка с молоком, украшаем полосками теста, смазываем их желтковой смесью, посыпаем кунжутом.
* Ставим в разогретую до 180° духовку до золотистого цвета (около 25 минут).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

Румынский пирог с мясом Что нужно: Тесто:Мука 250 гТворог 0% 250 гМасло сливочное 200 гСоль 1 ч. л.Начинка:Фарш (говядина/телятина) 500 гМасло топлёное 1 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйцо ,

.

Добавить комментарий