Главная / Кулинария / Рецепт замороженного «Пьяного винограда»

Рецепт замороженного «Пьяного винограда»

В жаркую погоду особенно приятно освежиться чем-нибудь вкусным и холодным!
Это особого лакомства для взрослых — замороженный «пьяный виноград» — не оставит никого равнодушным и удивит ваши вкусовые рецепторы!

Что нужно:

Светлый виноград — 2,5 стакана
Белое вино — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана

Что делать:

* Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.

* Добавить виноград.

* Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.

* Отделить виноград. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.

* Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.

* Оставшийся сахар высыпать на тарелку.

* Обвалять виноградины в сахаре.

* Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Читать еще:

Торт из пряников и сметаны

Ингредиенты:Пряники — 0,5 кг;Сметана — 150-200 мл;Бананы — 2 штуки;Киви — 1 штука;Вишня/черешня — 1 …

Добавить комментарий