Главная / Кулинария / «Мясо по-купечески с грибами»

«Мясо по-купечески с грибами»

Вкуснятина необыкновенная!

Что нужно:

— Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
— грибы замороженные или свежие — 150-200 гр,
— помидор — 1 шт,
— сыр — 200-250 гр,
— майонез,
— соль, специи — по вкусу.

Что делать:

* Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

* Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо

* Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

* Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Читать еще:

Крем суп со спаржей и белым вином

на 4 порции 600 г спаржи 2 ст/л сл масла 2 ст/л муки 1/2 стакана …

Добавить комментарий