«Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье»

Что нужно:

— 1 пачка маргарина (250гр),
— 2 стакана муки,
— 1 баночка сметаны (230гр 21%),
— сахар.

Что делать:

* Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка.

* Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто.

* Положить его на 30 минут в морозилку.

* Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см.

* Разрезать на ромбики.

* Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Добавить комментарий