Главная / Кулинария / «Песочное печенье, которое тает во рту»

«Песочное печенье, которое тает во рту»

Что нужно:

250 гр муки,
200 гр размягченного сливочного масла,
100 гр сахара,
2 желтка,
пол чайной ложки соли и ванильного порошка

Что делать:

* Все растереть до крошек, потом руками быстро скатать в тесто, убрать в холодильник на час. Достать, отрывать по частям, раскатывать и сделать фигурки.

* Разогреть духовку до 200 и выпекать при 180. Смотреть по румяности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Читать еще:

Куриный рулет с грушами и грецкими орехами.

Очень необычно получается и вкусно. Боялась, что мужу не понравится (он не очень любит всякие …

Добавить комментарий