Home / Кулинария / БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ 

БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Творог – 0,5 кг 
● Мука – 100 г 
● Яйцо – 1 шт. 
● Сахар – 100 г (можно меньше) 
● Бананы – 3 шт. 
● Разрыхлитель – 1 ч. л. 
● Растительное масло, соль, мука для панировки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.

Check Also

Торт «Королевский» 

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, …

Добавить комментарий