Home / Кулинария / Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:

— 4 куриных грудки (из расчёта одна — на порцию),
— яйца — 2 шт.
— черный молотый перец,
— соль, толченные сухари и арахис.

Приготовление:

Филе поперчить и посолить — по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис — например, у меня сегодня смесь грецких и фисташек.
Сначала филе обмакиваем в в яичный кляр, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.

Check Also

Торт «Королевский» 

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, …

Добавить комментарий