Главная / Кулинария / Котлеты куриные с геркулесом. 

Котлеты куриные с геркулесом. 

Ингредиенты: 
-Куриное филе — 400 Грамм 
-Твердый сыр — 150 Грамм 
-Геркулес — 200 Грамм 
-Молоко — 1 Стакан 
-Мука — 0,5 Стакана 
-Сельдерей — 1 Пучок 
-Яйцо — 1 Штука 
-Растительное масло — По вкусу 
-Соль, перец — По вкусу 

Как приготовить «Котлеты куриные с геркулесом» 

Замочите геркулес в теплом молоке на час. 
Пропустите куриное филе через мясорубку, сыр и сельдерей потрите на терке. Смешайте эти ингредиенты с геркулесом, добавьте яйцо и соль. Перемешайте. Если фарш получился жидковат, можно добавить немного муки. 

Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в муке. 
И обжарьте на сковороде с двух сторон. На стол можно подать с салатом, картофельным пюре или макаронами.

Читать еще:

Шоколадно-кофейный чизкейк.

Время приготовления: 80 мин.+ охлаждение Порций: 12 Вам потребуется: на форму 22-25 см для основы: …

Добавить комментарий