Home / Кулинария / «Испанская тортилья»

«Испанская тортилья»

Что нужно:

Картофель — 100 г
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г

Что делать:

* Почистите и нарежьте кружочками картофель.

* Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

* Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

* Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

* В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

* Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне

* Подавайте в горячем или холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

Check Also

Торт «Королевский» 

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, …

Добавить комментарий