Главная / Кулинария / Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное — быстро!

Приготовление:

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.).
Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!

Читать еще:

Фаршированные кабачки

Нам потребуются: -1 большой кабачок -400г говяжьего фарша -60г пропаренного риса -1 луковица -1-2 зубчика …

Добавить комментарий