Главная / Кулинария / Рулет «Мимоза» 

Рулет «Мимоза» 

Ингредиенты: 
-1 упаковка листового лаваша(3 листа), 
-250г майонеза, 
-3 вар. яйца, 
-150-200г сыра, 
-1 банка сайры, 
-укроп, 
-зеленый лук. 

Приготовление: 
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. 

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше. 

Приятного Вам аппетита!

Читать еще:

Крем суп со спаржей и белым вином

на 4 порции 600 г спаржи 2 ст/л сл масла 2 ст/л муки 1/2 стакана …

Добавить комментарий