Главная / Кулинария / Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 200 г
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.

Приятного аппетита!

Читать еще:

Что такое Rombouts Это огромный выбор продукции, идеальные вкусовые качества и оригинальная упаковка. Мы радуем любителей кофе с 1896 года.

Присоединяйтесь к клубу кофеманов вместе с Rombouts! Источник

Добавить комментарий