«Рогалики»

Рогалики Что нужно: яйцо 1 шт.сахар 100 граммтворог 250 граммразрыхлитель 8 грамммасло растительное 100 грамммука 300- 350 граммджем для начинкижелток для смазывания.Что делать: * Яйца взбейте

Что нужно:
яйцо 1 шт.
сахар 100 грамм
творог 250 грамм
разрыхлитель 8 грамм
масло растительное 100 грамм
мука 300- 350 грамм
джем для начинки
желток для смазывания.
Что делать:
* Яйца взбейте с сахаром.
* Добавьте творог, растительное масло и перемешайте.
* Муку просейте вместе с разрыхлителем. По желанию можете добавить ванилин.
* Отправьте муку к яйцам с творогом.
* Замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на часок.
* По истечении времени разделите тесто на 3 части.
* Каждую часть раскатайте в круг и разрежьте на 8 треугольников.
* Положите начинку, например клубничное варенье, можно сделать и без начинки, просто посыпать корицей с сахаром, сверните рогалики.
* Уложите их на смазанный маслом противень и сверху смажьте взбитым желтком.
* Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

.

Добавить комментарий