«Жаркое в горшочке»

Что нужно:

— 800 г свинины
— 10 шт картофеля
— 2 моркови
— помидоры или томатная паста
— лавровый лист, специи

Что делать:

* Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки.

 

* Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Морковь натереть на терке.

* В порционные горшочки (или в один большой) выложить на дно 2/3 картофеля, на него мясо, морковь и оставшуюся картошку. Положить лавровый лист, специи, немного томатной пасты, посолить.

* Залить водой так, чтобы она немного прикрывала содержимое, и поставить в духовку на 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *