«Манник»

Что нужно:

1 стакан манки
1/3 стакана коричневого сахара
2 столовых ложки сахара
1 яйцо
1 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта
1/4 стакана рубленных грецких орехов
1/4 стакана сушеной клюквы
1 чайная ложка разрыхлителя

Что делать:

* Нагрейте духовку до 180 C. Яйцо взбейте с 2 видами сахара, добавьте остальные ингредиенты и хорошенько перемешайте до однородной массы.

 

* Поставьте тесто в холодильник на час — манка поднимется и тесто станет более густым и богатым на вкус.

* Перелейте его в приготовленную смазанную маслом форму.
Выпекайте 40-50 минут. Остудите и нарежьте. Присыпьте сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *