Куриные грудки «по-французски»

Что нужно:

куриное филе — 500 г
сыр — 100 г
сметана — 4 ст. ложки
майонез — 4 ст. ложки
шампиньоны — 200 г
репчатый лук — 1 шт.
сливки — 100 г
соль, перец — по вкусу
сливочное масло — для жарки

Что делать:

* Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

 

* Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

* Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

* Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *