«Лимонад домашний с мятой и медом»

Что нужно:

Лимоны — 3 шт.
Мята — 5 веточек
Мед — 2 ст. л.
Сахарный песок — 150 г
Вода — 3 л

Что делать:

* Кастрюлю с водой поставить на огонь, добавить несколько веточек мяты, довести до кипения, затем остудить до комнатной температуры.

* Лимоны помыть, залить кипятком и оставить их в воде на 5 минут.

 

* Отрезать хвостики, порезать на дольки и удалить косточки.

* Дольки лимона, несколько листиков мяты, сахар и мед измельчить в блендере.

* Полученную массу перелить в 3-х литровую банку и залить остывшей водой. Убрать на ночь в холодильник.

* Перед употреблением процедить. Лимонад лучше пить охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *