«Кабачковое рагу с сосисками»

Что нужно:

Кабачки — 3 шт (маленьких)
Помидоры — 3-4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сосиски (или любые другие готовые мясные изделия) — 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
чеснок — 2-3 зуб.

Что делать:

* Кабачки, морковь и помидоры порезать кубиками, лук полукольцами.

 

* В глубокую толстостенную сковороду или сотейник влить масло, добавить порезанные кабачки, морковь и лук. Потушить до мягкости.

* Добавить к кабачкам помидоры, измельченные сосиски и раздавленный чеснок, посолить,поперчить и тушить на небольшом огне еще 10-15 мин.

* Готовое рагу вкусное как в холодном, так и в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *