«Печень с овощами»

Что нужно:

Печень говяжья — 300 г.
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Что делать:

* Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере + мука, яйцо, майонез, соль, перец.

 

* Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку (обжарить лук с болгарским перцем+зелень, чеснок+майонез), кружочек помидорки и кусочек моцарелы (можно и другой сыр).

* Запечь в духовке при t 220 градусов 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!

#Кулинарная_Книга #Кулинария #Рецепты #eCulinary

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *