Отделка балконов под ключ в Зеленограде

Наличие балкона в квартире – отличная возможность для расширения жилплощади. Неважно, какая площадь у квартиры в целом, функционал балкона разнообразен и зависит от дизайнерских решений. Внутренняя отделка балкона – наиболее подходящий вариант, помогающий не только обновить интерьер, но и утеплить квартиру в зимнее время.

Отделка балконов под ключ в ЗеленоградеЗанимаясь внутренними отделочными работами на балконах и лоджиях в Зеленограде, компания okna-zel.ru выехала на объект заказчика, где необходимо было укрепить металлический парапет, удалить поврежденные коррозией элементы парапета и заменить на новую конструкцию.

Кроме того, специалисты обварили старое ограждение по периметру уголком. Если вам также необходима профессиональная помощь, предлагаем вам заказать отделку балконов под ключ в Зеленограде на сайте https://okna-zel.ru, доверив внутреннее обустройство специалистам. В целом, процесс делится на следующие этапы:

  • составление дизайн-проекта;
  • выравнивание стен и потолка на балконной территории;
  • заделывание трещин и щелей;
  • монтаж коммуникаций для освещения;
  • утепление стен и потолка пенополистиролом или минватой;
  • установка чернового пола на лагах;
  • укладка напольного покрытия;
  • монтаж плинтусов;
  • застекление балкона пластиковыми окнами;
  • отделка стен и потолка;
  • монтаж электрики (розетки, выключатели, светильники);
  • установка мебели, роллетов и жалюзи.

В процессе отделки использовали только надежные материалы: пенофол толщиной 10 мм и теплоизоляционные плиты ЭППС до 30 мм. Пенофол – отличный материал для пароизоляции. Он отражает тепловую энергию, обеспечивая комфортную температуру в доме зимой. Имеет небольшой вес и толщину, не содержит вредных веществ.

Отделка балконов под ключ в Зеленограде Плиты из экструдированного пенополистирола (ЭППС) отличаются малой теплопроводностью, что также отлично сказывается на теплоизоляции – в помещении создается комфортный микроклимат. Материал не подвержен гниению, не боится плесени и вредителей. Что касается остекления, то пластиковые окна изготавливались на заказ в Зеленограде на заводе Rehau. Благодаря такой комбинации материалов компании удалось обеспечить высокий уровень защиты от влаги и холода в доме, особенно зимой.

Финишная отделка балконов

После основных монтажных работ специалисты провели декоративную отделку балкона, уложили напольное покрытие и установили мебель – шкаф, настенные полочки и сушилку для белья. Актуальные варианты для современных напольных покрытий – это влагостойкий линолеум или ламинат. Также отлично подойдет натуральный камень, дерево или керамическая плитка. От выбранных материалов зависит окончательная стоимость отделки балкона. При неограниченном бюджете чаще всего выбирают ламинат, кафель, искусственный камень и гипсокартон. К более доступным вариантам относятся МДФ, стружечные плиты и пластик. Кроме того, на стоимость влияет размер помещения и состояние балкона до ремонта. Также не стоит забывать про расценки монтажной компании, которая занимается основной и декоративной отделкой балконного помещения.

Добавить комментарий