
На трёх литровую банку нам понадобится .
На 2 трехлитровые банки
2 кг. Болгарский перец (не крупный)
2 шт Морковь
2 головки Чеснок
1,2 кг Капуста белокочанная
2 шт Острый красный перец Чили
На 1 литр маринада
230 гр Сахар
250 мл 9% Уксуса
1 ст.л Соль
3 шт Душистый перец
2 шт Лавровый лист
60 мл Растительное масло.
Перчик чистим и бланшируем 3-4мин, капусту шинкуем и добавляем морковь , чеснок и хорошо разминаем руками и начиняем перчик.
Для приготовления маринада на одну трехлитровую банку нам понадобится ,1 литром воды 250 мл. 9% уксуса, 230 гр. сахара, 60 мл. растительного масла и 1 ст.л. соли и острый перчик .Доводим до кипения и заливаем банку , накрываем крышкой и ставим стерилизуется 20 минут , закатываем банку и переворачиваем .
Я забыла морковь положить , надеюсь будет вкусно , зимой будем пробовать ̆зинова


