ВОЗДУШНЫЙ И АРОМАТНЫЙ БИСКВИТ ИЗ «НИЧЕГО»

ВОЗДУШНЫЙ И АРОМАТНЫЙ БИСКВИТ ИЗ НИЧЕГО побалуйте родных в эти выходные вкусненьким! Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным

побалуйте родных в эти выходные вкусненьким!
Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:
Мука 200 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар 100 г
Кефир 200 мл
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Ванилин 1 ч. л.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.
Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.
Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется

.

Добавить комментарий