КИШ С РЫБОЙ

 

КИШ С РЫБОЙ Для основы:творог - 120 гряйцо - 1 штмука рисовая - 50 грщепотка солиСмешиваем все ингредиенты. Распределяем в форме, образовывая небольшие бортики. Форму предварительно застелить

Для основы:

творог — 120 гр
яйцо — 1 шт
мука рисовая — 50 гр
щепотка соли

Смешиваем все ингредиенты. Распределяем в форме, образовывая небольшие бортики. Форму предварительно застелить пергаментом. У меня форма 18 см в диаметре, если у вас больше, то увеличьте количество ингредиентов.

Для начинки:

 

копченая рыба — 100 гр (у меня кета)
сыр легкий — 60 гр
брокколи — 70 гр
яйцо — 3 шт
йогурт натуральный — 75 гр

Рыбу нарезаем кубиком. Брокколи разбираем на соцветия. Сыр трём на крупной тёрке. Яйца взбиваем вилкой с йогуртом, и смешиваем с остальными ингредиентами. Заливаем эту смесь в основу.
Ставим киш в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.

Приятного аппетита

Нереально вкусно ! Сохраняем все !

Источник

 

Добавить комментарий