ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ <strong>Ингредиенты:</strong>Для основы: 1. Масло сливочное- 150 грамм2. Сахар- 100 грамм3. Яйцо- 1 шт4. Какао — 20-30 грамм5. Соль- щепотка6. Разрыхлитель — 5 грамм7. Мука-250″/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong><br />Для основы: <br />1. Масло сливочное- 150 грамм<br />2. Сахар- 100 грамм<br />3. Яйцо- 1 шт<br />4. Какао — 20-30 грамм<br />5. Соль- щепотка<br />6. Разрыхлитель — 5 грамм<br />7. Мука-250 грамм</p>
<p>Для творожной массы:
<p>1. Творог 5%- 450 грамм<br />2. Сметана- 200 грамм<br />3. Сахар- 3 столовые ложки, кто любит послаще можно больше.<br />4. Яйца- 2 шт<br />5. Ванильный сахар с корицей- 8 грамм<br />6. Крахмал- 25/30 грамм<br />—<br />Приготовление основы: <br />1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром вилкой или венчиком до однородности.<br />2. Добавить яйцо и взбить ещё раз.<br />3. Добавить какао и очень хорошо перемешать.<br />4. В муку добавить разрыхлитель и перемешать, добавить в массу со сливочным маслом.<br />5. Вымесить липкое тесто и отправить отдыхать в холодильник.</p><div>
<div id=

Приготовление творожной массы:
1. Смешать творог, сахар, яйца, ванильный сахар, сметану и крахмал
3. Взбить полученную массу в блендере до однородности.

Выпечка.
1. В форму застеленную пергаментом, у меня тонкая форма, но думаю до 20 см.подойдет тесто, если форма меньше то из остатков теста можно сформировать фигурки и выложить сверху. (Мою форму можете увидеть в вечных сторис) выложить липкое тесто распределяя по дну и бортикам.
2. Влить творожную начинку в форму, аккуратно распределить и отправить выпекаться предварительно разогретую духовку в 180 градусов примерно на час. Но ориентируйтесь на свою духовку, пожалуйста.
Готовый пирог обязательно остудить и только потом резать, он должен схватиться.
3. Процесс готовки закрепила в вечные сторис
4. Всем хорошего дня.

.

Добавить комментарий