Ингредиенты на небольшую кастрюлю объёмом около 2 л:
1. Картофель — 5 шт
2. Морковь — 2 шт
3. Лук — 1 шт
4. Мясо — грамм 300-400. Я использовала телятину. Можно заменить её на курицу, индейку.
5. Вермишель.
6. Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Картофель нарежьте кубиком и поставьте вариться.
2. Параллельно поставьте вариться в небольшом количестве воды нарезанную на кубики морковь.
3. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до мягкости.
4. Добавьте к луку нарезанное мясо. Жарьте ингредиенты до готовности мяса.
5. Готовую морковь пюрируйте. Благодаря этому у супа будет красивый насыщений цвет. На вкус морковь не чувствуется.
6. Добавьте пюрированую морковь к картофелю.
7. Далее добавьте мясо с луком, вермишель, зелень, соль, специи. Варите суп до готовности вермишели и картофеля.
Вот и все, приятного аппетита