ОСТРЫЕ ПОМИДОРКИ

 

ОСТРЫЕ ПОМИДОРКИ - Помидор (плотные, небольшие) 1 кг Чеснок (большая головка) 1 шт Перец болгарский (больших) 2 шт Перец чили 1 шт Базилик (небольшой) 1 пуч. Кинза или петрушка по желанию

— Помидор (плотные, небольшие) 1 кг Чеснок (большая головка) 1 шт Перец болгарский (больших) 2 шт Перец чили 1 шт Базилик (небольшой) 1 пуч. Кинза или петрушка по желанию (небольшой) 1 пуч. Укроп (небольшой) 1
пуч. Масло растительное (без запаха) 75 г Уксус (9%) 75 г Соевый соус (у меня ioman сладкий) 1 -2 ст. л. Сахар 70 г Соль 30 г
.
Готовим
.
Помидоры помыть и разрезать на небольшие кусочки, как на видео.У меня средние и я разделила их просто пополам.
Сладкий болгарский перец почистить и нарезать крупно.Острый перец помыть и удалить семена. Если любите поострее, то семена можно оставить( я оставила)) Зелень нарезать крупно,Чеснок почистить. Если зубчики крупные, то разрезать пополам.

 

Сложить в чашу блендера весь перец , зелень, чеснок. Добавить соевый соус.Влить уксус и растительное масло,всыпать соль и сахар.Измельчить так, чтобы остались кусочки.
Теперь высыпать заправку и аккуратно перемешать, Закрыть помидоры крышкой или затянуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
Получились очень вкусные и шикарные помидорки, а аромат от них- с ума сойти))

Источник

 

Добавить комментарий