Нам понадобится:
200 мл воды (молока)
1-2 ст л оливкового масла
100 гр муки
2 яйца
Приготовление:
доводим до кипения воду.
добавляем масло, затем муку, перемешиваем и выключаем огонь. Тесто будет комковатое.
добавляем яйца по одному, это важно. И после каждого тщательно перемешиваем.
перекладываем смесь в кондитерский мешок и высаживаем профитрольки. Учитываем, что они увеличатся в размере. Печем при 180 гр до румяности
Я готовила пресное тесто. Можете добавить подсластитель.
С начинкой тоже можете пофантазировать. Я взбила блендером творог ( брикетный) с небольшим количеством воды и меда. Можете взять мягкий творог.
Ганаш-это сливки, какао и сахар. Если честно, все кинула на глаз и довела до кипения.
Приятного аппетита!