Яйца — 2шт
Сахар — 4ст ложки
Какао — 2ст ложки
Мука — 6ст ложки
Молоко — 10ст ложек
Раст.масло — 6ст ложек
Ванилин — 0,5ч ложки
Разрыхлитель — 2ч ложки
Крахмал — 2ст ложки (картофельный)
Соль — щепотка
Крахмал, муку, разрыхлитель, какао, ванилин смешать. Яйца растереть с сахаром, добавить соль, молоко, перемешать и добавить сухие ингредиенты. Все хорошо перемешать и добавить раст.масло. Смазать форму(18-20см) для микроволновки раст.маслом, переложить тесто и ставим в микроволновку на 8-9 минут( через 6минут,можете проверить на готовность). Готовность проверяем зубочисткой, бисквит поднимается в три раза и не садится. Готовый бисквит разделить на три коржа, по желанию можно пропитать коржи (тёплая вода+сахар) и собрать тортик, украсить по желанию.
Сметанный крем:
Сметана 25% — 250-300гр
Сахарная пудра — 2ст ложек (по вкусу)
Вареная сгущёнка — 3ст ложки
Тоже соединить, по желанию можно и взбить.