Ингредиенты:
Индейка 200г
Отруби овсяные (можно брать любые, по желанию) 30г
Лук красный 1шт
Чеснок по желанию
Яйцо 1шт
Соль
Приготовление:
1. Прокрутить индейку в мясорубке, либо купить готовый фарш.
2. Лук мелко порезать и поджарить на капле масла на антипригарной сковороде.
3. В фарш добавить все ингредиенты.
4. Сформировать шарики, можно обвалять в овсяной муке, если есть. А если нет, то они и так не хорошо формируются за счёт отрубей
5. Жарить на капле оливкового до корочки на среднем огне.
Конечно, отруби можно взять любые, или вообще заменить на муку льняную или овсяную, да какую хотите. Но подсчёт калорий я делала именно на овсяные отруби