ТВОРОЖНЫЕ БУБЛИКИ

 

творожные бублики творог в брикете- 250гяйцосахар 1-2 ст.лмука 5ст.лщепотка соли .яйцо взбить с сахаром, добавить творог, размешать.затем всыпать муку.тесто получится слегка липким.разделить его

творог в брикете- 250г
яйцо
сахар 1-2 ст.л
мука 5ст.л
щепотка соли .

Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, размешать.
Затем всыпать муку.
Тесто получится слегка липким.
Разделить его на несколько частей, раскатать жгутик и сформировать бублик.
Запекать минут 20 при 180С до зарумянивания, смотрите чтобы не высохли!
Если мало сахара, посыпьте сахарной пудрой при подаче.
Подавать с молоком или чаем

 

Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий